Pferdesportverein Spreetal e.V.

Reitschule - Reitverein - Pferdezuchtbetrieb

Pferdepension

Wir sind eine kleine familiäre Stallgemeinschaft, max. 10 Pferde teilen sich nicht nur die Koppeln sondern auch das Dressurviereck, den Springplatz oder den Longierzirkel. In unserer luftigen ausgebauten Scheune befinden sich 4x4m große Boxen. Vor dem Stall gibt es einen Waschplatz und auf dem Hof einen Aufenthaltsraum sowie die abschließbare Sattelkammer.

Eine kleine Bewegungshalle für den Winter gibt es auch, so dass es auch nach Sonnenuntergang,möglich ist sein Pferd zu arbeiten.

Die Boxenmiete von 200,- € beinhaltet , raus-bzw. reinbringen der Pferde, Stroheinstreu, fütterung von Rauh-und Kraftfutter.

Extras: Schmied und Tierarztservice kann auf Wunsch übernommen werden, Reitunterricht ist natürlich auch möglich.

Pferdepension

PSV Spreetal e.V.